| 會員登錄 立即注冊

搜索

打印 上一主題 下一主題

很幽默很有內涵的句子,太有才了,笑到肚子痛!

[復制鏈接]
樓主
永遠的蝶舞 發表于 2021-12-12 18:16:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
永遠的蝶舞
2021-12-12 18:16:43 4529 18 看樓主
1.開車無難事,只怕有新人!

2.你可以像豬一樣的生活,但你永遠都不能像豬那樣快樂!

3.偶爾幽生活一默你會覺得很爽,但生活幽你一默就慘了。

4.不買彩票你永遠不知道自己運氣有多差,不借錢你永遠不知道自己人緣有多差,不去告白你永遠不知道自己有多丑。

5.遇到喜歡的人一定要表白,你丑沒關系,萬一他瞎呢。

6.時間和婚姻都會讓一個男人成熟,只是時間是小火慢熬,婚姻是大火快炒。

7.生活會讓你苦上一陣子,等你適應以后,再讓你苦上一輩子。

8.闖紅燈的一般有兩種后果,要么比別人快一分鐘,要么比別人快一輩子。

9.所有的人都站在一邊并不一定是好事,譬如他們都站在船的一邊。

10.學校樓梯里裝鏡子就是為了告訴學生,人丑就該多讀書。

11.鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙簽,材料不對,再努力也沒用。

12.世上無難事只怕有錢人,物以類聚人以窮分。

13.我簡直不敢相信,我整天好吃好喝伺候著我的那群脂肪細胞,當我在寒風中要凍死的時候,它們一個二個就裝作不懂的樣子,絲毫不愿燃燒自己給我取暖,心好涼。養了一群白眼狼。

14.貧窮限制了那么多,為什么沒有限制我的體重。

15.真羨慕那些腿短的人,被子橫著蓋豎著蓋都可以,冬天覺得冷還能對折起來蓋!

16.當你心情不好的時候,你應該跟社區的大媽們聊天,不出一分鐘你就知道哪一棟哪一戶的人比你過的還慘,瞬間就開心了!

17.如果你嫌棄我脾氣大的話,那你去找個漏氣的啊。

18.每次面對美食,我都告誡自己:“吃多了會死!钡Y果證明,我根本就不怕死。

19.我知道我伸出手你肯定不會跟我走,于是我伸出腿把你絆了一跤,你果然站起來追著我跑。于是我不得不承認:自古深情留不住,總是套路得人心。

20.女子無才便是德,我一定是太缺德了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 支持支持 反對反對 微信分享 微信 微信分享
回復

沙發
qq87874384qq8 發表于 2021-12-12 18:17:58 | 只看該作者
沙發
qq87874384qq8
2021-12-12 18:17:58 看樓主
熱戀時,情侶們常感嘆上輩子積了什么德;結婚后,夫妻們常懷疑上輩子造了什么孽。
回復 支持 反對

板凳
我愛馬天宇啊 發表于 2021-12-12 18:18:27 | 只看該作者
板凳
我愛馬天宇啊
2021-12-12 18:18:27 看樓主
我知道我伸出手你肯定不會跟我走,于是我伸出腿把你絆了一跤,你果然站起來追著我跑。于是我不得不承認:自古深情留不住,總是套路得人心
回復 支持 反對

地板
zyclj 發表于 2021-12-12 18:18:55 | 只看該作者
地板
zyclj
2021-12-12 18:18:55 看樓主
作者真有才,經典真的挺幽默的
回復 支持 反對

我弟叫雷鋒丶 發表于 2021-12-12 18:20:27 | 只看該作者
我弟叫雷鋒丶
2021-12-12 18:20:27 看樓主
一直覺得鐵棒比針有用!
回復 支持 反對

明星97SHOW 發表于 2021-12-12 18:21:51 | 只看該作者
明星97SHOW
2021-12-12 18:21:51 看樓主
闖紅燈的一般有兩種后果,要么比別人快一分鐘,要么比別人快一輩子。
回復 支持 反對

qq87874384qq8 發表于 2021-12-12 18:23:22 | 只看該作者
qq87874384qq8
2021-12-12 18:23:22 看樓主
轉發
回復 支持 反對

singleman007 發表于 2021-12-12 18:24:42 | 只看該作者
singleman007
2021-12-12 18:24:42 看樓主
偶爾幽生活一默你會覺得很爽,但生活幽你一默就慘了。
回復 支持 反對

我愛馬天宇啊 發表于 2021-12-12 18:25:55 | 只看該作者
我愛馬天宇啊
2021-12-12 18:25:55 看樓主
貧窮限制了那么多,為什么沒有限制我的體重。
回復 支持 反對

冬逍三友 發表于 2021-12-12 18:27:52 | 只看該作者
冬逍三友
2021-12-12 18:27:52 看樓主
轉發了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 |