• | 會員登錄 立即注冊

搜索

打印 上一主題 下一主題

邳州家政公司,邳州育兒嫂,護工,小時工等家政服務

[復制鏈接]
    樓主
    樓主
    離別的車站
    2021-5-9 10:16:11 13592 19 看樓主
    邳州好運來家政保潔公司擁有10年經營品牌,擁有完善的管理體制,高素質的團隊。誠信、高效、專心,專業真誠服務于每位客戶。
    服務項目如下:
    1、保    姆:洗衣、做飯、家里衛生,照顧老人、病人護理、接送孩子,帶小孩。
    2、月    嫂:產褥期護理,新生兒護理,一日三餐。
    3、育 兒 嫂:嬰兒營養配餐,嬰幼兒日常護理,嬰幼兒智力開發,家庭日常護理。
    4、催 乳 師:產婦乳房護理,揉奶、開奶。
    5、鐘 點 工:上午或下午,做飯、打掃衛生、看護小孩、照顧老人。
    6、保    潔:小時工、新居開荒、日常保潔、瓷磚美縫,地板打蠟、
    7、清    洗:家電清洗,地毯,沙發,窗簾等軟裝清洗,門頭地面清洗等。
    8、搬    家;家庭搬家,單位廠房搬家。拆裝家具,空調移機,太陽能移機等。
       地    址:鎮北二路賓上花園酒店北對面。 歡迎來店咨詢。
       服務熱線:18251752992(微信同號)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    收藏收藏 支持支持 反對反對 微信分享 微信 微信分享
    邳州好運來家政保潔公司18251752992
    保潔,美縫,保姆,月嫂,搬家家電清洗等服務
    回復

沙發
     樓主| 離別的車站 發表于 2021-5-23 10:17:28 | 只看該作者
    沙發
    離別的車站
    2021-5-23 10:17:28 看樓主
    回復

板凳
     樓主| 離別的車站 發表于 2021-7-30 16:30:24 | 只看該作者
    板凳
    離別的車站
    2021-7-30 16:30:24 看樓主
    回復

地板
     樓主| 離別的車站 發表于 2021-10-6 12:47:45 | 只看該作者
    地板
    離別的車站
    2021-10-6 12:47:45 看樓主
    感謝支持
    回復

樓主| 離別的車站 發表于 2021-11-14 08:19:26 | 只看該作者
    離別的車站
    2021-11-14 08:19:26 看樓主
    專業,高效,誠信
    回復 支持 反對

樓主| 離別的車站 發表于 2021-12-12 09:41:58 | 只看該作者
    離別的車站
    2021-12-12 09:41:58 看樓主
    感謝支持
    回復

樓主| 離別的車站 發表于 2021-12-19 11:13:16 | 只看該作者
    離別的車站
    2021-12-19 11:13:16 看樓主
    感謝支持
    回復

樓主| 離別的車站 發表于 2021-12-25 10:34:10 | 只看該作者
    離別的車站
    2021-12-25 10:34:10 看樓主
    感謝支持
    回復

樓主| 離別的車站 發表于 2022-1-7 05:51:07 | 只看該作者
    離別的車站
    2022-1-7 05:51:07 看樓主
    新年快樂
    回復

樓主| 離別的車站 發表于 2022-1-13 07:42:32 | 只看該作者
    離別的車站
    2022-1-13 07:42:32 看樓主
    支持支持
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 |